Loading… 交大产业集团拟减持昂立教育不超过3%股份_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

交大产业集团拟减持昂立教育不超过3%股份

2021-05-24 09:55 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)5月17日,昂立教育发布公告表示,公司股东上海交大产业投资管理(集团)有限公司(以下简称“交大产业集团”)计划在三个月内以集中竞价交易、大宗交易或其他合法方式减持不超过859.65万股的公司股份(占公司总股本的3%)。其中,以集中竞价交易方式减持股份不超过 1%,以大宗交易等其他合法方式减持股份不超过 2%。

截至公告披露日,交大产业集团及其一致行动人上海交大企业管理中心(以下简称“交大企管中心”)分别持有昂立教育公司股份2904万股 和1848.77万股,合计持有4752.77万股,占公司总股本的16.5863%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC