Loading… 荞麦枕的功效有哪些 荞麦枕怎么保养_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

荞麦枕的功效有哪些 荞麦枕怎么保养

2021-05-24 09:45 太平洋家居网   

荞麦枕是用荞麦壳做枕芯的填充物,由于荞麦壳独特的构造,其具有良好的透气性,和永不变形,可塑性强,冬暖夏凉等特点。人们选择荞麦枕会考虑诸多因素,如功效。另外,荞麦枕怎么保养?今日PChouse就来聊聊荞麦枕的问题。

一、荞麦枕的功效有哪些

荞麦皮含有大量的芸香苷甙,具有维生素的活性。100%荞麦皮可预防毛细血管脆弱所诱发的出血症,尤其对偏头疼同痛、颈椎病、失眠患者效果更佳,夏凉冬暖、透气安神、可解除疲劳”。

吸收的远红外线,使头部微循环血流加快,有效改善脑部供血供氧,活化脑细胞,从而调节神经系统的兴奋和抑制功能,长期使用荞麦皮枕头可以促进和改善人体微循环,对疏通血管、调节血压血脂,防治心脑血管疾病、促进睡眠、清热泻火、预防感冒等方面都有显著的功效。

利用有机荞麦壳填充的荞麦枕头会调整自己,根据你的颈部和脊柱的形式和重量,以符合您的头部,同时也让整个晚上保持支撑,并提供额外的舒适感,给你一个更全面的良好的睡眠质量。

荞麦壳枕头进行调整的能力,并提供了完整的支持,脊柱排列将提供缓解头痛,缓解颈部疼痛,舒缓颈部,肩部和背部肌肉疼痛和紧张,并提供纾解紧张。荞麦枕头可以轻松的空气流通,这样你就可以睡觉时呼吸到新鲜的空气。此功能还可以减少打鼾和睡眠时呼吸沉重。

荞麦枕的一大特色是荞麦壳本身,您可以轻松地添加或清除有机荞麦枕内的填充物。

荞麦枕头自然是低过敏性,耐尘螨。确保你买的荞麦枕头使用无化学品的过程中,清洁枕头内的灰尘时,你会发现荞麦枕是最容易清洁的。

有机荞麦枕是完全有机,有机种植荞麦必须不使用农药或其他化学品的情况下。当购买有机荞麦枕,检查制造商的标签和制造工艺,以确保没有危险的化学品已被使用。

有机荞麦枕是无毒,无化学品的。研究表明,有毒物质的床上用品,包括枕头,会导致生殖,发育和神经系统的问题。这些问题包括一些智力低下的儿童,呼吸道炎症,眼睛发炎,肌肉疼痛,头痛,生殖损伤,甚至癌症。

二、荞麦枕怎么保养

仅靠清洗外部的枕巾和枕套,只是“治标不治本”,枕芯内的污秽气息却不能除掉,所以枕头已经成为现代家庭中最不干净的地方之一,适之宝称之为“枕头的卫生盲区”,特意制作的枕头晒袋专门用于家庭方便晾晒自己的枕头。

尤其应当注意的是,倘若是呼吸道、消化道或头部皮肤有传染病者,还会将细菌和病毒染于枕芯内,有可能导致夫妻或孩子之间的交叉感染。所以建议您,您的枕头要经常晾晒消毒,保持卫生,有条件的家庭,除多晒枕头外,还应经常更换枕芯,按照医学专家的建议枕芯至少每两年换一次,最好每周都晒一次。

可见,荞麦枕功能众多,如荞麦壳枕头进行调整的能力,并提供了完整的支持,脊柱排列将提供缓解头痛,缓解颈部疼痛,舒缓颈部,肩部和背部肌肉疼痛和紧张,并提供纾解紧张。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC