Loading… 九牧浴缸的质量怎么样 九牧浴缸的价格如何_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

九牧浴缸的质量怎么样 九牧浴缸的价格如何

2021-05-07 14:59 太平洋家居网   

浴缸是用来泡浴的,在现代家庭中较为常见,人们选择浴缸需要考虑品牌,除了品牌之外,更会考虑品牌产品质量及价格,如九牧浴缸。今日PChouse就来聊聊九牧浴缸的问题。

一、九牧浴缸的质量怎么样

1、九牧一般指九牧集团有限公司。九牧集团有限公司,创立于1990年,是一家集科研、生产、销售和服务于一体的综合性整体厨卫制造商,总部位于中国福建省泉州市南安市,全球拥有5000多家高端卫浴店、20万个销售网点,是国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一。九牧浴缸是九牧集团旗下产品,自1990年以来,九牧已跻身著名厨卫品牌之列。九牧秉承对产品品质的精益求精及对生产工艺的完美处理,源于对于水的无限热爱以及对生命的崇敬——以“健康、环保、创新、节能、设计”为灵魂,九牧致力于生产高品质的卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金产品,潜心为客户提供一流的厨卫解决方案,打造健康、舒适厨房和卫浴产品。

2、九牧有强有力的研发系统,保障九牧团体连续创新。九牧团体检测,是行业内家通过中国及格评定国度认可委员会(CNAS)资质认可并通过加拿大CSA试验室资质认可的检测,为国度威望的试验检测机构之一。截止2010年,团体拥有技巧专利近400项。在推进自身品牌建设的同时,九牧团体也积极参与《温控水嘴》、《环境标记产品技巧请求-水嘴》等行业尺度、国度尺度的起草和制订工作,助推我公民族卫浴产业发展。

二、九牧浴缸的价格如何

九牧浴缸的价格在几百元到几万元之间。如九牧浴缸家用小户型淋浴一体网红小型迷你独立简易成人亚克力浴缸Y077价格为¥ 6598.00,九牧浴缸1.4米Y037214-1A01-1价格为¥ 15120.00。

可见,九牧浴缸的质量海慧寺不错,这是因为九牧致力于生产高品质的卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金产品,潜心为客户提供一流的厨卫解决方案,打造健康、舒适厨房和卫浴产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ