Loading… 盼盼防盗门怎么样 盼盼防盗门的价格如何_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

盼盼防盗门怎么样 盼盼防盗门的价格如何

2021-05-07 14:57 太平洋家居网   

盼盼防盗门是市面上备受关注的防盗门品牌产品,人们选择盼盼防盗门需要考虑诸多因素,如质量如价格。究竟盼盼防盗门质量怎么样?今日PChouse就带大家来聊聊盼盼防盗门的问题。

一、盼盼防盗门怎么样

1、盼盼防盗门是盼盼集团产业下的产物,总公司盼盼安居股份有限公司坐落在辽宁营口市,以生产安居产品为主业。先后开发了盼盼防火门、防护窗、钢木门、防盗门等100多个系列新产品,产品覆盖全国,销量和市场占有率多年来持续位居同行业前列。

2、盼盼还通过了ISO9001:2000质量体系认证,ISO14000环境认证,CE认证;并在同行业率先通过了志愿性认证。盼盼商标是中国驰名商标,产品是中国产品,国家商务部出口品牌产品。盼盼防盗门的材质,采用如今市场上普遍采用的不锈钢,兼顾美观、耐用、防锈蚀的特点,通常采用的是以牌号302、304为主的现今流行的不锈钢材质,钢板厚度、门框钢板厚度、门扇前后面钢板厚度等都在国家规定水准以内,门扇内部设有骨架和加强板,增强产品稳定性和性能。

3、防盗门安全等级分为A、B、C3级。C级防盗性能高,B级其次,A级,盼盼防盗门在市面上多为A级和B级,普遍适用于一般家庭使用(家庭一般不用C级)。盼盼防盗门能达到A级以上要求:全钢质、平开全封闭式,普通机械手工工具与便携式电动工具相互作用下,其薄弱环节能够抵抗非正常开启的净时间,或应不能切割出一个穿透门体的615平方厘米的洞口。

4、好的品牌不只要有好的产品,还要有好的服务。盼盼防盗门的选材和加工处理完全符合国家防盗门检验标准,不只产品购买有保证,在售后也非常周到。产品在保修期内出现产品本身质量问题,免费保修,任何时候出现问题,公司都会在2内到场,为消费者排忧解难。

二、盼盼防盗门的价格如何

盼盼防盗门的价格在几百元到几万元之间,与市面上其他品牌的防盗门价格差不多。如盼盼上品防盗门甲级家用安全门钢制门DS11(B)价格为¥ 3199.00,盼盼防盗门别墅大门安全进户门54带装饰条价格为¥ 7789.00。

可见,盼盼防盗门质量还是不错的,盼盼防盗门的选材和加工处理完全符合国家防盗门检验标准,不只产品购买有保证,在售后也非常周到。产品在保修期内出现产品本身质量问题,免费保修。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ