Loading… 百叶门如何选购 百叶门的特点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

百叶门如何选购 百叶门的特点

2021-05-07 15:00 太平洋家居网   

不同形式的百叶门,使用起来感觉也不一样,那么百叶门如何选购?不妨从百叶门的特点,和PChouse一起了解看看吧。

一、百叶门如何选购

1、看材质

看材质物理力学性能指标,比如结合度、密度、耐灼烧力度、胶合强度、含水率;另外可以看板材的化学指标,甲醛释放量是否符合国家标准。

2、量尺寸

可以根据不同装配方式来量取百叶门衣柜大小,要是百叶门明挂在外面,那么长度应该要比门高度长约10厘米左右宽度比门两边各宽5厘米左右,保证其具有良好的遮光效果。

3、看质量

选购百叶门衣柜可以触摸百叶门是否平滑均匀,看叶片是否会起毛边。质量好的百叶门细节方面的处理较好,特别是塑料、木块、竹片制作的百叶门叶片。

二、百叶门的特点

主要用它来通风与换新鲜空气,不是横条的就是竖条的,那么横条的即是百叶窗雏形。特点水平方向内外看不见,只有斜面看才可看到。

百叶窗一般相对较宽,一般用于室内室外遮阳、通风。以叶片的凹凸方向来阻挡外界视线,采光的同时,阻挡了由上至下的外界视线夜间,叶片的凸面向室内的话,影子不会映显到室外。干净放心,清洁方便。

平时只需以抹布擦拭即可,清洗时请用中性洗剂。不必担心退色,变色,防水型百叶窗还可以完全水洗。

百叶门如何选购,材质、尺寸和质量都需要考虑。百叶门的特点是叶片一般较宽,容易清洁,一般用来通风遮阳。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ