Loading… 美心木门怎么样 美心木门的最新价格_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

美心木门怎么样 美心木门的最新价格

2021-05-07 14:58 太平洋家居网   

美心木门是市面上备受消费者青睐的木门品牌之一,人们选择美心木门时会考虑诸多因素,如质量,如价格。究竟美心木门质量怎么样?今日PChouse就来聊聊美心木门的问题。

一、美心木门怎么样

美心是重庆美心(集团)有限公司在国家商标总局申请注册的商标品牌。品牌覆盖旅游地产、汽摩配件、国际贸易、精密制造、养老等领域。核心业务美心门产品包括机场、展馆、医院、学校等地商用门,民用入户门、室内门、防火门、防火窗、避难间、智能家居、整体家装等。

1、木门材质优异

美心门以先进的工艺方法,把名贵木材进行刨切,门芯多以松木、杉木或进口填充材料等粘合而成。然后以热压的方式进行同杉木复合,经高温热压后制成,制成的门类产品表面是CPL材质,具有密度高、耐磨、耐划性好,不易变形、不易开裂、耐污染等特点。

2、安装施工方便

美心门施工方便,一次成型,适应性很强,用户可根据自身的身份、环境、品位来变换多种不同的造型,是室内装饰的理想材料。

3、装饰美观性高

美心门设计的时候采用了国外先进的工艺技术加工而成的,选用了进口材料进行制作,不仅具有现代感,而且环保健康、产品表面光滑款式多样式,因此受到了很多的喜欢。

二、美心木门的最新价格

美心木门的最新价格在几百元到几万元之间,如美心木门免漆静音环保卧室门7266价格为¥ 3480.00,美心木门卧室门烤漆实木填充木门房门3728价格为¥ 5588.00。

可见,美心木门质量还是不错的,美心门施工方便,一次成型,适应性很强,用户可根据自身的身份、环境、品位来变换多种不同的造型,是室内装饰的理想材料。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ