Loading… 卫生间干湿分离是什么意思_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间干湿分离是什么意思

2021-05-18 15:58 太平洋家居网   

卫生间装修过程中,提及比较多的是干湿分离,可以减少室内的湿度。那卫生间干湿分离是什么意思?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间的干湿分离主要是指淋浴区与洗手台的分离,淋浴区与厕所、洗脸台的分离。卫生间干湿分离一般可理解为洗面盆与便器、淋浴部分分别设置在两个区域。具体的含义就算是将干区和湿区明显有分离措施,打个比方,在洗澡时,洗澡部分地面有水即为湿区,马桶位置或洗脸盆出地面无水即为干区,中间用墙体或隔断进行分隔。

干湿分区是把洗澡的地方分隔开来,因为,洗澡的那个地房叫湿区,另外的就是干区,就是洗漱的地方和上厕所洗澡的地方分开,可以一个人上厕所或者洗澡,不会影响别人洗漱,他们之间是有门隔开。

卫生间干湿分离一般干湿分离包括:洗手台、浴室分离;或者淋浴区与坐便、面盆区的分离。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC