Loading… 情怀复刻:诺基亚经典翻盖手机2720 Flip即将在美发售 _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

情怀复刻:诺基亚经典翻盖手机2720 Flip即将在美发售

2021-05-18 16:05 前瞻网   

 

情怀复刻:诺基亚经典翻盖手机2720 Flip即将在美发售

怀念以前没有智能手机的时候与朋友的亲密时光?想要进行“数字排毒”?诺基亚的经典翻盖手机2720 Flip在2019年推出之后,将于5月20日在美国Verizon上市,售价仅80美元。

2720 Flip在原来翻盖手机上进行了更新,提供4G连接并与WhatsApp,Google Maps和Facebook等现代应用程序兼容。

基本规格方面,内屏2.8英寸QVGA分辨率,1.3寸的外屏主要用于查看通知消息。4GB ROM支持扩展,200万像素主摄。

在习惯了5英寸往上走的屏幕之后,感觉1.3英寸的屏幕都已经是上个世纪的事情了。实际上,2720 Flip除了提供怀旧感觉之外,并没有想象中的好用:通过T9保持与WhatsApp的对话非常困难,并且由于与密码管理器和银行应用程序的兼容性不足,很难在2021年将Flip用作主力手机。不过,HMD和Verizon仍然有理由认为这款手机让怀旧感得以延续的优点足以吸引不少客户。

早在2019年第四季度已经登陆中国市场的2720 Flip,售价569人民币。1.3英寸的屏幕带来的是小巧的优势。该设备只有54.4mm宽,关闭时高度为104.8mm。 手机处于开放模式时高度为192.7mm。适合单手握持。

不知道在触摸屏手机已经成为主流的多年之后,还有多少人会购入一台翻盖手机?有着翻盖手机情怀的人确实不少,但翻盖机无论从价格、性价比,还是实用性来说感觉都颇为鸡肋。除开买给长辈用作老人机之外,你会考虑购买翻盖手机吗?在评论里留下你的想法吧!

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC