Loading… 橱柜见光板有哪些作用_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

橱柜见光板有哪些作用

2021-05-18 16:05 太平洋家居网   

厨房安装橱柜的话,需要考虑安装好见光板。那橱柜见光板有哪些作用?PChouse带大家一起了解下吧。

因为橱柜的柜体和柜门用的板材是不一样,柜体一般是白色的板材,而柜门是有纹路的,比如双饰面板。

如果柜体侧面白色的板子露在外面会不美观,所以橱柜公司会根据业主需求对见光面进行处理,让见光面和门板的颜色和纹路是一致的,但是这个是附加收费项目,价格一平方大概在300元左右,具体的根据每个橱柜品牌的商家而定。

一套橱柜如果有两平方米左右的见光面,那就要多花600了,所以业主可以根据需求进行删减对见光面的处理。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC