Loading… 富士“一代功臣”X-Trans IV传感器彻底退位!新机明年见_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

富士“一代功臣”X-Trans IV传感器彻底退位!新机明年见

2021-05-24 09:55 泡泡网   

 

富士X-E4不仅是今年发布的最后一款X系列微单,根据最新消息,这也将是最后一款采用X-Trans IV CMOS传感器的机器,此后将会换上像素更高性能更加出色的新一代传感器。这也对应了此前关于X-H2新机将搭载全新传感器和图像处理器的消息(可能3200万像素或者4300万像素,但得明年发布)。

富士“一代功臣”X-Trans IV传感器彻底退位!新机明年见

 

富士X系列中,这款2600万像素的X-Trans IV CMOS传感器首先用于富士X-T3,然后是X-T30、 X-Pro3、 X100V、 X-T4、 X-S10,最后是X-E4,一路走来这款传感器无论在画质还算口碑上都非常不错,算是为富士X系列微单立下了汗马功劳,不过X-T40的缺席也着实让人有点遗憾。

via:fujirumors

作者:申沛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC