Loading… 冰丝凉席有什么好处 冰丝凉席的清洁技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

冰丝凉席有什么好处 冰丝凉席的清洁技巧

2021-05-19 11:28 太平洋家居网   

冰丝凉席是凉席分类之一,人们在选购冰丝凉席时需要考虑其好处,更需要注意其清洁技巧。究竟冰丝凉席的清洁技巧有哪些?今日PChouse就来聊聊冰丝凉席的问题。

冰丝凉席的面料属于凉感纤维,在使用过程中可以感觉到极佳的凉爽感,适用于夏天,是夏天必备的一款凉席。冰丝凉席是采用的植物纤维,用高密度纺织技术精制而成,弹性十足、平滑细腻、柔软透气、睡在上面凉爽舒适,夏天使用可以减少痱子的产生,帮助抵抗炎热的气候。

冰丝凉席的表面非常光滑、平整,即使是睡一整天也不会产生印迹,对于喜欢将脸靠在凉席上睡觉的人群来说,十分的好用。大部分凉席都是笨重的,而冰丝凉席则相反,可以像床单一样折叠起来保存,十分方便。冰丝凉席具有极佳的透气性,睡在上面感觉非常舒适,有很凉爽的睡着体验。

一、冰丝凉席有什么好处

1、凉爽,能疏解身心疲劳。

2、透气,能达到保键作用。

3、含湿率适合人体皮肤的生理要求。

二、冰丝凉席的清洁技巧

1、手洗。冰丝席可以水洗,长时间放置后可以加一点洗衣粉清洗。

2、可以使用洗衣机洗,注意洗衣模式为化纤类。晾晒在通风干燥的地方,不要让阳光长时间暴晒。

3、使用熨斗熨烫时,模式调整化纤模式。长时间放置时,应储存在干燥的柜子里。

可见,冰丝凉席有着凉爽透气保健等好处,此外,冰丝凉席需注意清洁技巧,如可以使用洗衣机洗,注意洗衣模式为化纤类。晾晒在通风干燥的地方,不要让阳光长时间暴晒。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC