Loading… 浴室隔断门优点 隔断门怎么安装_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

浴室隔断门优点 隔断门怎么安装

2021-05-19 13:43 太平洋家居网   

浴室隔断门近年来越来越被家居浴室所重视,作为一款十分便捷的设计更加凸显出浴室设计的利用优势。下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下浴室隔断门优点和安装技巧吧。

一、浴室隔断门优点

1、合理分配空间

利用这类产品能将浴室做一个很好的分隔,有效实现了合理分配区域的效用,同时也满足了人们洗漱和沐浴的同时使用需求,将干湿区进行明显分离,能够保持干区的干燥,防止水渍产生。

2、方便清洁

在清洁时也比较便捷,只需用湿布轻轻擦净即可,同时它的耐脏能力也十分强悍,不易落灰,通常2-3个月清洗一次都不是问题,另外纯透明、无装饰的玻璃将浴室内的装饰一览无遗,展现独特的装修风格,人在沐浴时也能够对室外的情况捕捉清楚,这种设计体现了一种私人化和个性化的特点。

二、浴室隔断门怎么安装

1、我们可以根据平面布局要求,我们要在墙面与地面上划线,准确的确定侧轨、地轨安装位置,保证水平垂直,还要竖直,将侧轨移到界线内,通过槽内的孔位直接用冲击钻钻墙面孔。

2、将侧轨复位,然后在天梁、地轨两端滑入边柱角码;将侧盖(先和中柱连接)移到位,侧盖下端靠紧地轨端面。

3、水平仪是重要的工具,把侧封边、侧轨、侧盖打垂直,天梁、地轨保证水平投影重叠。

4、将天梁、地轨通过边柱角码与侧封边、侧盖连接,再将中柱斜放入天梁、地轨槽内,然后慢慢拍正中柱。将大玻盖放入地轨槽中,左右缺口卡住中柱,大玻柱卡在中柱上。

5、最后将模块放入地轨槽内,放入横梁和大玻盖,扣好横向和竖向短压条;最顶层模块安装好后打好顶收边和扣好顶盖。然后取下竖向短压条,将长竖压条敲入中柱内,取下横向短压条,将长横压条敲入横梁内。

隔断门的安装也需要技巧的掌控。一个好的隔断门可以让浴室更加合理布局,洗浴更加方便。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC