Loading… 顾家家居实木鞋柜怎么样 顾家家居实木鞋柜价格是多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

顾家家居实木鞋柜怎么样 顾家家居实木鞋柜价格是多少

2021-05-08 14:47 太平洋家居网   

对于顾家家居人们印象都不陌生,甚至不少家庭都有顾家家居产品,实木鞋柜是其重点产品,究竟顾家家居实木鞋柜质量怎么样?价格如何?今日PChouse就来聊聊顾家家居实木鞋柜的问题。

一、顾家家居实木鞋柜怎么样

顾家家居可以说是老品牌了,在国内的好评度也是可想而知的。

顾家家居产品远销世界120余个国家和地区 ,拥有4500多家品牌专卖店。顾家家居旗下拥有“顾家工艺沙发”、“睡眠中心”、“顾家床垫”、“顾家布艺”、“顾家功能”、“全屋定制”六大产品系列。 与合作品牌美国功能沙发“LA-Z-BOY乐至宝”、收购美式家具品牌“宽邸” 、出口床垫品牌“Delandis玺堡” 组成了满足不同消费群体需求的产品矩阵。 坚持以用户为中心 ,围绕用户需求持续创新 ,并创立行业首个家居服务品牌“顾家关爱” ,为用户提供一站式周期服务。顾家家居以艺术诠释生活,以设计定义潮流,把自身对居家生活及客厅、卧室生活文化的深厚理解融入到产品的设计研发中,先后推出“休闲沙发”、“LA-Z-BOY功能沙发”、“KUKAHOME全皮沙发”、“布艺沙发”、“睡眠中心”五大产品系列,组成了满足不同消费群体需求的产品矩阵,得到广大消费者的认可。

实木鞋柜是顾家家居旗下产品之一,有着顾家家居品牌与质量保障,自然也是不错的。

二、顾家家居实木鞋柜价格是多少

顾家家居实木鞋柜价格在几千元到几万元之间,具体价格看其实木材料、款式、尺寸等。如顾家家居现代简约头层牛皮双人软床b112价格为¥ 6070.00,顾家家居现代简约头层牛皮软床双人床B113B价格为¥ 8785.00。

可见,顾家家居实木鞋柜质量还是不错的,这主要依托顾家家居品牌优势,有着满足不同消费群体需求的产品矩阵,得到广大消费者的认可,建议人们在购买时考虑自己的实际需求与喜好,避免错误挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ