Loading… 折叠沙发优缺点有哪些 折叠沙发选购技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

折叠沙发优缺点有哪些 折叠沙发选购技巧

2021-05-08 14:49 太平洋家居网   

大家都知道折叠沙发的存在,但是具体折叠沙发有哪些优缺点呢?有哪些选购技巧呢?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、折叠沙发优缺点有哪些

优点:

1、节省空间

2、可由多种变化,既能做沙发也能做床,功用多。

3、易搬运,省时省力。

4、睡得柔软舒适。

缺点:

1、对骨骼生长发育不好,特别是对脊柱不好,而且有的人睡软床或做梦,甚至是噩梦。

2、沙发床的布艺的确特别吸引人,常常是换一种布艺整个沙发床就是另外一种感觉,选择的时候要与房子的整体风格相搭配,最好是能够多买几款布艺轮番换,市场保持新颖的感觉。

3、对于小户型家庭来说,在家中摆放一张折叠沙发床是十分适用的选择。沙发分离了沙发和卧床两种功能,最大限度的节省了空间。许多样式的折叠沙床发能够买来当床用,是一种内部安有弹簧的沙发,拉出来就是一个小尺寸的床垫或者是一个大床。多数消费者称这种沙发为两用沙发、睡床或是沙发床。

二、 折叠沙发选购技巧

1、木质折叠沙发床的尺寸规格好合适在挑选木质折叠沙发床的时候,舒适性也非常重要,而这就体现在尺寸上。沙发各个部分的尺寸应该适应人体生理结构的曲线,符合人体工程学原理,这样无论是坐卧都会比较舒适。

2、木质折叠沙发床的结构要牢固木质折叠沙发床的框架结构是否坚固,是衡量木质折叠沙发床质量最主要的标准,也是木质折叠沙发床牢固耐用的基本保障。如果木质折叠沙发床采用木质框架,最好能够揭开底座衬布进行查看,看木质是否光洁,好的木框架应该没有虫蛀、疤痕、糟朽的痕迹。

3、木质折叠沙发床的弹簧垫不要太软由于木质折叠沙发床兼顾沙发和床的双重功能,在选择时,并非越柔软的弹簧床垫就越好,触感软硬适中的床垫能够均匀分散人体的重量,加强对脊椎的支撑能力,起到缓解身体疲劳的作用。

大家不妨根据以上建议选购折叠沙发。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ