Loading… 橱柜的功能分区 橱柜的选购标准_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

橱柜的功能分区 橱柜的选购标准

2021-05-19 18:30 太平洋家居网   

橱柜占据了厨房的“半壁江山”,是解决一日三餐的重要基地。市场上橱柜的价格从几千元到几万十几万元不等,材质也五花八门。怎么了解橱柜的功能分区和选购标准呢?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、橱柜的功能分区

1、储物区

好的橱柜有着强大的储物功能,层次分明,把你自己及家人都喜欢吃的食物都妥当保管起来,等你要用到时便可快速地找到你所需要的食物。

2、备餐区

当你把想吃的食物拿下来后,宽敞的备餐区可以协助你更好完成备餐工作,不会让它们没有安置之处,橱柜的备餐区还可以让你展示下浪漫的情怀:放上新鲜的花朵或者小盆栽均是不错的建议。

3、洗涤区

等把食物准备好后,就来给有需要的食物来一次舒服的清洗吧,它们的“浴室”不仅高贵做工也很细腻,备水到放水一路畅通无阻。

4、烹饪区

万事俱备即可转移到烹饪区,空间够大让你的厨艺得到充分的发挥,而烹饪区又临近备餐区,炒菜、起菜都十分方便。

二、橱柜的选购标准

1、仔细观察实物

在选择厨房柜子的时候不管是选择什么样的品牌、什么样的板材都要仔细的观察一下,不只要看表面还要看内在。例如,当导购员对你说它是获得什么奖项,可以让其出示相关证明。

2、柜身全面看

我们还要记住看材料时,不只要看正面还要看看背面以及侧边。看各类橱柜时能看就看能试就试,别怕麻烦。

3、触感很重要

除了看之外,还要有体验,也就是我们要亲自感受一下。例如,好的人造石摸上去有滑滑的温暖感,而不是冰冷生涩的感觉;用手摸一下台面的前沿,观察一下他的工艺结构怎么样,有没有厚实的感觉和必备的功能结构(如沥水线)。

如果大家面对市面上各色橱柜,选购时不免会存在很多疑虑,不知从何选起,那就按照上述方法开始梳理一下吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC