Loading… 中国共产党早期北京革命活动纪念馆近期将对外开放_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

中国共产党早期北京革命活动纪念馆近期将对外开放

2021-05-20 14:45 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)5月19日下午,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍庆祝建党百年革命文物保护利用有关情况,并答记者问。

国家文物局副局长顾玉才介绍,国家文物局围绕着建党百年开展了一系列活动,实施一批重要的党史文物保护工程。这项任务也是中办45号文件规定的任务,所以今年开展了一系列革命文物保护利用的工程,比如北京大学红楼,原来是作为新文化运动纪念馆开放,在进行了全面维修以后,把北大红楼腾出来,和北京市一起重建了中国共产党早期北京革命活动纪念馆,近期将对外开放。上海中共一大旧址也进行了维修,修缮以后也建了新馆,近期也将对外展览开放。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC