Loading… 北京物资学院公开招聘教师21人_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

北京物资学院公开招聘教师21人

2021-05-20 14:53 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)5月19日,北京物资学院启动公开招聘,本次招聘共设立18个岗位,共招聘教师21人,部分岗位面向硕士。招聘报名时间为即日起至5月30日。

具体来看,此次公开招聘分为高层次人才和常规师资补充两部分,高层次人才分为杰出人才、青年英才两个层次。其中,杰出人才需已取得高级专业技术职务,在本学科相关领域具有很高的学术造诣和发展潜力,具备带领学科和专业冲击一流学科或一流专业的能力;或者长期潜心从教、教学水平高、教学效果好,主讲课程或编写教材在本专业领域具有重要影响力。

青年英才应具有一定学术造诣、较强的创新能力、较大的发展潜力和广阔的国际视野,在本学科领域已崭露头角,近五年以第一作者(含通讯作者和导师为第一作者)发表本学科专业领域高水平论文;或近五年业绩成果达到北京物资学院破格晋升副教授水平,年龄原则上不超过35岁。常规师资补充中的教师岗位则以应届毕业生为主。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC