Loading… 京A精酿开店计划加快_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

京A精酿开店计划加快

2021-05-21 10:32 北京商报网   

5月19日,北京商报记者在京A精酿的新品发布会上了解到,2020年下半年,京A精酿已达到疫前正常营业水平,得益于品牌对餐酒主题模式的多时段运营,京A精酿在国内门店布局将加快。由于啤酒+咖啡+餐品的搭配销售,填补餐厅人流时段的空白区,餐酒主题餐厅在一线城市的优势越来越明显。

京A精酿开店计划加快

据京A精酿相关负责人透露,京A精酿在北京各个门店的主打餐品、装修风格有所差异,这与京A精酿的品牌策略有关,京A精酿的门店会根据周边不同的消费社群设定不同的餐品。北京商报记者了解到,5月18日新上四款精酿啤酒是根据北京四个不同的社群文化而设计,以此增加消费者对品牌的粘性,同时在消费时段上,啤酒+咖啡+餐品的混搭填补了门店人流时段的空白区。

分析认为,全时段的运营能为门店带来较大的客流,同时“一店一景”的餐酒主题餐厅模式能够满足一线城市的消费者个性化就餐需求,以此增加品牌与消费者的粘度,随着一线城市餐饮品牌逐渐多元,多种消费场景、个性化设置的餐厅优势将越发明显。上述负责人表示,2020年下半年北京的餐厅基本均恢复正常运营,京A精酿也提前恢复了门店客流,同时根据国内门店的良好态势,京A精酿今年将加快门店布局。

北京商报讯(记者 郭诗卉 于桂桂)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ