Loading… 途虎携手男士护肤品牌高夫,将车的保养与车主的保养碰撞出火花_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

途虎携手男士护肤品牌高夫,将车的保养与车主的保养碰撞出火花

2021-05-20 11:50 TOM   

为进一步打响国货品牌知名度、顺应国货崛起趋势,日前,全国知名汽车养护服务品牌途虎养车携手知名高端男士护肤品牌、上海家化旗下高夫,推出“从汽车保养到车主的保养”跨界合作,实现国货与国货之间的激情碰撞。据了解,本次合作是继途虎养车与飞跃潮鞋联名合作之后,又一次与国潮年轻品牌的碰撞,同时也是途虎积极打入年轻市场,关注年轻消费需求的另一力作。

作为国内领先的汽车养护品牌,途虎养车一直专注于消费者爱车保养服务;而上海家化作为国内领先的护肤品牌,旗下品牌高夫更是在中国男性护肤品方面获得良好的口碑与人气。在国货崛起的大消费背景下,途虎养车与高夫双方达成一致,进行异业合作,也是顺应政府号召,推动国货发展的积极举措。

途虎携手男士护肤品牌高夫,将车的保养与车主的保养碰撞出火花

图:途虎养车X高夫联名款礼盒

随着互联网时代到来,中国车主的“云养车”速度正逐年加快,养车群体年轻化趋势突飞猛进。途虎养车深研中国车主的养车习惯,已成为中国汽车后市场行业当之无愧的领跑者。与此同时,随着男性的护肤意识崛起,年轻男性对护肤品的需求达到了新高度。作为国内高端护肤品品牌,高夫为无数男性提供细致体贴的护肤体验,积累了良好的口碑和人气。在这种背景之下,途虎养车再次“破圈”,与高夫建立合作,期望通过强强联手的方式,实现共赢,进一步打造自己年轻化的品牌形象,融入更多新车主、新用户。而高夫也能提高品牌知名度和口碑,不断拓展新客户。

据了解,途虎养车与高夫的跨界合作形式丰富。双方将通过发放高夫优惠券以及途虎养车券的方式,扩大宣传效果和范围。同时双方推出预售价129元的联名款限量发售礼盒,礼盒中包含高夫洗面奶一支,途虎空调管路杀菌一次(包工包料),以及途虎“泰哥”盲盒一个。该礼盒将由途虎独家售卖,5月20日起,消费者登录途虎养车App下单即可购买。

途虎携手男士护肤品牌高夫,将车的保养与车主的保养碰撞出火花

图:途虎养车X高夫联名款礼盒

正所谓“自古红蓝出CP”,途虎养车行业标杆性的优质服务与市面上有口皆碑的男士护肤洗面奶相结合,实现一个礼盒既能养车,又能护肤,将“车的保养”与“车主的保养”这一双关理念相结合,碰撞出创意跨界的激情火花,还将一次性解决年轻用户的双重“保养”问题。途虎X高夫这一大胆“破圈”的创新合作,在观念及理念的跨界上可谓创意满分,双方将共同推动国货品牌发展,一起打造深受中国用户喜爱的新国潮。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD