Loading… 绮芙莉美瞳差异制胜 莫奈花园升级美眸艺术气息 拒绝“大众眼”_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

绮芙莉美瞳差异制胜 莫奈花园升级美眸艺术气息 拒绝“大众眼”

2021-05-21 13:59 TOM   

日系美瞳市场花色百变而丰富,不同风格、不同佩戴效果的美瞳产品可以随心营造不同的大眼风格。然而,世界上可能会有很多对一样漂亮的大眼睛,但是属于你的个性化美眸却只有一对,因此,选对美瞳产品及花色非常重要,不妨来看看绮芙莉美瞳。

绮芙莉美瞳差异制胜 莫奈花园升级美眸艺术气息 拒绝“大众眼”

绮芙莉美瞳属于日系美瞳市场中的人气品牌,它的美瞳产品除了质量好之外,其设计花色及底蕴也是一大卖点。和其他普通的日系美瞳品牌不一样,绮芙莉走的是更标新立异的路线,坚持差异化的新品营销思路,通过优质的美瞳产品吸引用户眼球,致力于为每一位女孩提供独一无二的美瞳佩戴方案,拒绝“大众眼”!

目前,绮芙莉美瞳的莫奈花园系列正在热销中,它的日抛花色莫奈玫瑰棕、浮绘水影棕及巴黎晚香玉绿,三款花色各有特色,或浪漫、或优雅或仙女。尽管同期上线的美瞳新品众多,但绮芙莉莫奈花园系列依然大受好评,稳占上风,尤其在新三色上线后,品牌人气度再次上升。那么,莫奈花园靠的是什么?

有人说:神秘而浪漫。莫奈花园会令我们想到法国大画家莫奈的花园,从而引申到更为神秘广袤的艺术空间内,同时也把美瞳产品推向更高的审美层次——与艺术接洽,用艺术的灵动气息赋予美瞳产品更柔美的体验。事实上,莫奈花园系列的设计确实极富有艺术特色,刚拿上手你就会被其浓郁的艺术外包装所吸引,抽象的花园派作风,会不会把你引领到那个神秘的莫奈花园中?在与其他同季上线的美瞳新品对比的过程中,那些千篇一律的美瞳产品及宣传口语,可能会让你感觉乏味,但绮芙莉美瞳的“艺术”魅力却偏偏能让你眼前一亮,在差异化的优势驱动下,产品的销量自然节节高升。

莫奈花园系列的打造,充分展现出了绮芙莉在美瞳产品设计上的高超审美水平,同时也凸显出了品牌的差异化优势。从富有浓浓艺术气质的外包装,再到佩戴舒适、设计科学、健康安全的镜片内质,绮芙莉都做到极致细腻,难怪莫奈花园系列上线后备受欢迎。

除了莫奈花园外,绮芙莉美瞳的凡尔赛玫瑰目前也在同步热销中,花色更低调自然,且略带小心机,走的也是更独特的美瞳路线。如果你对普通的日系美瞳方案感觉乏了,不妨关注绮芙莉美瞳,为营造魅力双眸另辟蹊径!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD