Loading… 到喜啦服务怎么样?怎么理解家庭从婚礼开始到“一生一世”_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

到喜啦服务怎么样?怎么理解家庭从婚礼开始到“一生一世”

2021-05-25 12:42 TOM   

刚刚过去的“五一”小长假,亲子游的订单占比超过三分之一。亲子游高热度现象表明,幸福家庭已成为重要的消费单元。笔者在知名婚礼平台隶属于百合佳缘集团旗下的“到喜啦”网站了解到,步入婚姻殿堂的新人在小长假也表达了与家人定制出游的需求。

亚马逊数据显示,以家庭为单位的消费决策,在所有消费场景中的占比逐年提升,家庭在消费决策中的角色在不断强化。婚礼仅作为家庭消费场景的其中之一,到喜啦认为,这反而是与新家庭深度连接的开端。

从婚礼开始到“一生一世”

到喜啦成立以来以婚宴预订为核心基础内容,在2017年,到喜啦重新升级了logo,强调“喜”的重要性,将顾客人生节点上面所有喜庆的这一系列的事作为深耕领域。到喜啦以更开放的姿态,承接起全新品牌战略:到喜啦从原本单一聚焦在婚宴预订的平台,升级为全品类全链路结婚相关业务全面发展。

到喜啦服务怎么样?怎么理解家庭从婚礼开始到“一生一世”

到喜啦通过线上线下的互动模式为结婚人群提供最全面的婚礼相关服务,同时配合1:1个性化婚礼管家服务,最大程度满足新人需求,获取无价的信任,并进而拓展宝宝宴、孕妇照、周年庆、生日宴、年会这一系列跟“喜”有关系的产品。到喜啦一路成长,致力于让中国人的幸福产业有全新迭代和整合。

515复星家庭日,“让每一个幸福时刻就有到喜啦”

5月15日,到喜啦与复星国际携手举办“复星家庭日”活动。据了解,活动期间到喜啦专门推出5月老客户回馈活动,凡到喜啦服务过的老客户,举办宝宝宴,宝宝生日会等产品预定,即可获得独家优惠。这一新颖的优惠活动,让不少已经举办完婚礼的新人开始着手留意家庭后续的喜事计划。

到喜啦服务怎么样?怎么理解家庭从婚礼开始到“一生一世”

到喜啦坚持只做与“喜”相关的事,从婚嫁行业出发,成为一个覆盖婚礼、喜事全品类的电子商务平台。此次与复星国际合作的515复星家庭日,可以见得是到喜啦对“幸福家庭”的坚决推进。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD