Loading… 牙缝“藏污纳垢”怎么办?纳美软胶牙刷助你清洁“开挂”!_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

牙缝“藏污纳垢”怎么办?纳美软胶牙刷助你清洁“开挂”!

2021-05-17 10:30 TOM   

当你有口臭,却不得不和客户面对面说话时,恐怖故事发生——

你的嘴里飘出肆意狂野的味道,犹如夏天城市深处的臭水沟,令对方的眉眼皱成一团。你感到尴尬、无奈、郁闷,甚至还有几分费解:“为什么我天天刷牙,还是有口臭?”

事实上,大家日常刷牙,只可以清洁到部分区域的牙齿,有些盲区是难以被清洁到的,其中牙缝就是重灾区。

体积较小的食物残渣会塞在牙缝之间,往往不会被人感觉出来。而且,普通人难以坚持科学且耐心的“广覆盖、细清理”,也很少有人会去研究“刷牙的特殊技巧”。因此,这些残渣会在牙缝内安安稳稳地留存,并在细菌作用下发酵分解,导致生成牙菌斑,并形成“经久不衰”的口臭。

牙缝“藏污纳垢”,口气“如影随形”,这该怎么办?今天,小编就推荐一款“高能”牙刷——纳美宽头软胶牙刷,它能深入清洁牙缝,刷走污垢,清新口气!

 牙缝“藏污纳垢”怎么办?纳美软胶牙刷助你清洁“开挂”!

01宽头设计,深入齿缝,清除口腔异物

纳美宽头软胶牙刷,顾名思义,它的一大特点就是“宽头”。

它采用创新宽头设计,可增大刷头与牙齿的接触面,既能刷到后排牙齿,又能深入清洁牙缝,刷走缝隙和沟壑中的残渣碎屑,照顾到每一颗牙齿,横扫牙渍,清除口腔异物,减少牙菌斑的生成。

如此一来,你不需要掌握繁琐的刷牙方法,就可以简单、便捷、毫不费力地给牙齿来一次“大扫除”,缓解口臭问题,让自己“吐气如兰”。

02纳米抗菌软胶刷毛,软乎乎,超舒服

 牙缝“藏污纳垢”怎么办?纳美软胶牙刷助你清洁“开挂”!

纳美宽头软胶牙刷的另一个核心竞争力就是“软胶刷毛”。

它的刷毛采用纳米软胶抗菌高分子材质,不易倒毛、不易掉毛、纤细柔软,入口完全不会有“扎扎”的感觉,可有效清洁牙齿,按摩、保护牙龈,就像给牙齿做温柔的SPA,悉心保护牙釉层。而且,其刷头刷毛抗菌材质经第三方检测机构检测,对大肠杆菌抗菌率>90%,对金黄色葡萄球菌抗菌率>90%。

另外,这款牙刷采用刷头刷毛一体成型设计,可避免刷头与刷毛之间存在不易清洁的空隙,让细菌“无处藏身”,全面呵护口腔健康。

03清新简约,颜值吸睛,美貌绝绝子

 牙缝“藏污纳垢”怎么办?纳美软胶牙刷助你清洁“开挂”!

不说你可能不知道,很多人光看纳美宽头软胶牙刷的外观就直接入手了!

化繁为简的设计,既高级又简约;刷柄结合人体工学设计,防滑舒适,便捷好握,不要说柔软的刷感,也不要说超强的清洁力,单是拿在手上,已然是一种离不开的享受了。牙刷还有樱花粉、天空蓝、高雅灰、藤萝紫四种颜色可供选择,父母、夫妻、情侣……全家人一起PICK!

小伙伴们,赶紧get纳美宽头软胶牙刷,深度清洁牙齿,刷出清新口气,呵护口腔健康,做自信而美丽的自己吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD