Loading… 环保的木地板产品如何挑 圣象地板有妙招_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

环保的木地板产品如何挑 圣象地板有妙招

北京商报网    2021-06-23 14:51

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)全民聚焦健康生活的当下,木地板产品的环保性也不可避免地成为广大业主朋友们关注的热点,靠谱又环保的木地板产品究竟该怎么挑呢?2021年6月中旬,北京商报记者来到位于东四环红星美凯龙的圣象地板专卖店,来了解作为木地板品类的头部品牌,圣象地板是如何从科技、工艺等方面来提升木地板环保性的。

步入圣象地板专卖店,花色、材质各异的地板产品琳琅满目,但几乎每一块地板上都有着一个相同的绿色醒目标签,它就是“F4星”等级认证的专属标识,但圣象之于木地板环保性所做的努力却远非如此。

北京商报记者了解到,2020年,圣象地板对全线产品进行净“芯“升级,用公式概括,就是F四星标准+无醛认证基材升级+纳米光触媒抗菌健康功能=圣象净“芯”升级,圣象地板正在以更高的健康标准,为消费者呈现更加环保、健康的人居空间。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告