Loading… 华为骁龙865新品9月发布 出厂预装鸿蒙OS_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

华为骁龙865新品9月发布 出厂预装鸿蒙OS

安兔兔    2021-06-12 11:47

华为于6月2日的发布会上推出了首款预装HarmonyOS的平板设备MatePad Pro 12.6,不过这并不是唯一的,因为华为消费者业务COO何刚在发布会上就已经透露出还会在后续推出一款11英寸的MatePad 11平板电脑,今天,这款电脑的具体配置图和发布时间在网络上被曝光。

既然产品的名称一样,那在外观设计上MatePad 11就一定会延续MatePad Pro 12.6,在11英寸的尺寸上加入了超窄边框的全面屏,所以用起来视觉面积会更优秀,同时11英寸的全面屏产品,便携性还是有的。

消息称该平板将会才有LCD 120Hz高刷屏,同时分辨率也达到了2K的级别,可以带来流畅的操控体验。

核心上,MatePad 11将会搭载骁龙865处理器,同时还将配备6+64GB/128GB两种存储规格可选,电池容量为7250mAh电池,并配备22.5W快充,系统将会同样搭载刚刚发布的HarmonyOS 2.0系统,体验方面和MatePad Pro 12.6几乎一致,发布时间为9月份。

华为骁龙865新品9月发布 出厂预装鸿蒙OS
华为骁龙865新品9月发布 出厂预装鸿蒙OS

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告