Loading… 中国戏曲学院招聘教职工5人_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

中国戏曲学院招聘教职工5人

北京商报网    2021-06-13 15:53

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)6月11日,北京商报记者从市教委处获悉,中国戏曲学院已启动公开招聘,招聘教职工5人。据悉,本次招聘的应聘系统已于6月4日开放,受理应聘材料的截止时间为6月13日17时。

报名本次招聘的人员将参与资格及岗位条件审核、岗位专业考核(两次)、复审面试等多个环节。其中,第一次岗位专业考核形式为面试,成绩合格后,按照分数由高到低1:5的比例确定参加第二次岗位专业考核的人选。第二次岗位专业考核形式包括面试、笔试、试讲、实操等,根据岗位性质不同由各招聘部门确定,成绩合格后,按照成绩由高到低1:3的比例确定参加复审面试的人选。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告