Loading… 北京市已助1065名长期滞留受助人员返乡_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

北京市已助1065名长期滞留受助人员返乡

北京商报网    2021-06-13 13:28

北京商报讯(记者 蒋梦惟 杨卉)在6月11日召开的“北京市庆祝中国共产党成立100周年”系列新闻发布会之社会民生建设专场上,北京市接济救助管理事务中心党委书记李天才介绍,截至目前,本市已助1065名长期滞留受助人员返乡。

李天才表示,通过综合运用DNA比对、人脸识别、人工问询、“互联网+”、集中认亲会等方式,北京市持续帮助长期滞留流浪乞讨人员寻亲回家。截至目前,已为1065名长期滞留受助人员返乡,其中滞留时间5年至10年的262人,10年以上的216人,最长达21年。长期滞留北京市的流浪乞讨人员,由2100多名下降到目前的1000余名。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告