Loading… 年底前北京将推动残疾人两项补贴“跨省通办”落地_TOM生活
首页 正文
Qzone
微博
微信

年底前北京将推动残疾人两项补贴“跨省通办”落地

北京商报网    2021-06-16 14:37

北京商报讯(记者 蒋梦惟 杨卉)在6月11日召开的“北京市庆祝中国共产党成立100周年”系列新闻发布会之社会民生建设专场上,北京市委社会工委委员、北京市民政局副局长、新闻发言人李红兵介绍,推动残疾人两项补贴“跨省通办”落地实施成为今年市民政局“年度清单”重点任务之一,将于今年年底前推动落实。

具体来看,根据李红兵介绍,为努力推动解决一批群众的“急难愁盼”问题,市民政局结合重要民生实事和年度重点工作任务安排,制定了31项“我为群众办实事”重点任务,包括推动残疾人两项补贴“跨省通办”落地实施,实现非京籍残疾人就近就便在北京申请补贴等,将于今年年底前推动落实。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告