Loading… 依托环球主题公园 打造通州味儿商业文化街_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

依托环球主题公园 打造通州味儿商业文化街

北京商报网    2021-06-01 16:40

北京商报讯(记者 赵述评 蔺雨葳)5月31日,通州区人民政府副区长董明慧在北京培育建设国际消费中心媒体通气会上介绍,即将开园的环球主题公园是北京的文旅消费新地标。依托环球主题公园,通州区将打造文旅商融合发展示范区。

董明慧介绍称,环球主题公园内城市大道将布局融合中西方特色的多功能影院、高品质餐饮、品牌专卖店,引入国际化电影产业元素,举办品牌电影文化活动,推动国际商业品牌集聚,培育具有全球影响力的消费打卡地。

在环球主题公园周边区域建设旅游休闲商业服务街区,引入餐饮酒吧、帐篷露营、亲子游乐等配套设施,打造“沿河不夜街”。沿环球主题公园园区主干路九棵树中路以西建设高端文创商业服务街区,突出通州运河文化特色,重点引入文创体验店、文创工作室、非遗文化商店、演出演艺等元素,配套通州礼物专卖店、特色餐饮等业态,打造有通州味儿的商业文化街。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告