Loading… 珠江钢琴:聘任总经理等多个职位_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

珠江钢琴:聘任总经理等多个职位

北京商报网    2021-06-01 10:02

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)5月31日,珠江钢琴发布公告,内含多个人事变动消息。具体来看,经过珠江钢琴董事会审议,同意聘任副董事长肖巍为公司总经理,聘任黄志勇为公司副总经理,聘任陈宣德为公司副总经理,聘任梁永恒为公司财务负责人,聘任林建青为公司内部审计部门负责人,聘任李丹娜为公司证券事务代表,任期三年。

珠江钢琴原第三届董事会秘书谭婵任期已满,将不再担任公司董事会秘书,在董事会秘书空缺期间,由公司财务负责人梁永恒代行董事会秘书职责,代行时间不超过三个月。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告