Loading… 昆仑万维:补选吕杰为公司董事_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

昆仑万维:补选吕杰为公司董事

北京商报网    2021-06-01 16:19

北京商报讯(记者郑蕊)5月31日,昆仑万维发布公告称,公司董事会近日收到周亚辉的辞职报告,周亚辉原定任期至2023年7月16日,现因个人原因辞去所担任的公司第四届董事会董事及薪酬与考核委员会委员职务。辞职后,周亚辉仍为公司实际控制人,将继续在公司负责投资业务。

与此同时,公告指出,昆仑万维召开第四届董事会第十八次会议,董事会同意提名吕杰为昆仑万维第四届董事会董事候选人,并在选举为董事后担任第四届薪酬与考核委员会委员,任期自2021年第四次临时股东大会审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止,本次补选董事事项尚需提交2021年第四次临时股东大会审议。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告