Loading… 金龙羽控股股东郑凤兰质押50万股 用于补充质押_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

金龙羽控股股东郑凤兰质押50万股 用于补充质押

挖贝网    2021-06-24 14:13

挖贝网6月23日,金龙羽(证券代码:002882)控股股东郑凤兰向海通证券股份有限公司质押股份50万股,用于补充质押。

金龙羽控股股东郑凤兰质押50万股 用于补充质押
金龙羽控股股东郑凤兰质押50万股 用于补充质押

本次质押股份50万股,占其所持公司股份的1.67%,占公司总股本比例的0.12%。质押期限为2021年6月22日至2022年6月22日。

公告显示,郑凤兰共持有公司股份数量为3,000万股,占公司总股本比例为6.93%。累计质押1,636.5万股股份,占其所持有股份比例为54.55%,占公司总股本比例为3.78%。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为37,992,414.71元,比上年同期增长564.74%。

挖贝网资料显示,金龙羽的主营业务为电线电缆的研发、生产、销售与服务,属于电力电缆类,主要产品包括电线和电缆两大类。其中电线分为普通电线和特种电线,电缆分为普通电缆和特种电缆。特种电线电缆相对于普通电线电缆而言,在用途、使用环境、性能以及结构等方面有别于常规产品,具有技术含量较高、使用条件较严格、附加值较高的特点,往往采用新材料、新结构、新工艺生产。主要品种有:低烟无卤电线电缆、低烟无卤阻燃电线电缆、耐火低烟无卤电线电缆、耐火电线电缆、阻燃电线电缆、高性能铝合金电线电缆,防水电缆、防蚁电缆、分支电缆等。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告