Loading… 运达科技财务负责人王海峰辞职 王爽接任_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

运达科技财务负责人王海峰辞职 王爽接任

挖贝网    2021-06-24 14:13

挖贝网6月23日,运达科技(300440)董事会于近日收到公司副总裁兼董事会秘书、财务负责人王海峰辞职报告,王海峰因个人原因辞去公司副总裁兼董事会秘书、财务负责人职务,辞职后,将不再担任公司任何职务。根据有关规定,王海峰提交的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

运达科技财务负责人王海峰辞职 王爽接任

2021年6月23日,公司第四届董事会第二十一次会议审议通过了《关于聘任公司财务负责人的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》,同意聘任王爽为公司财务负责人、聘任戢荔为公司董事会秘书,任期自公司第四届董事会第二十一次会议审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止。公司独立董事对该事项发表了同意的独立意见。

王海峰所负责的相关工作已顺利交接,辞去董事会秘书、财务负责人职务不会对公司相关工作及生产经营带来影响。

王海峰担任公司副总裁兼董事会秘书、财务负责人职务的原定任期为公司第四届董事会第一次会议审议通过之日起至公司第四届董事会任期届满为止。截至本公告披露之日,王海峰直接持有公司股票80,000股,占公司总股本的0.02%,王海峰所持公司股份将严格按照相关法律、法规及相关承诺管理。

王爽:中国国籍,无境外居留权,1983年出生,本科学历。曾任职于四川野马汽车股份有限公司财务部财务副总监。2019年6月至今任公司财务总监。

戢荔:中国国籍,无境外居留权,1987年出生,硕士研究生学历。曾任职于大族激光科技产业集团股份有限公司(原深圳市大族激光科技股份有限公司)总经理办公室、深圳大学法学院。2016年8月至今任公司董事长助理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为3,147,780.89元,比上年同期增长16.47%。

挖贝网资料显示,运达科技作为一家轨道交通智能系统供应商,报告期内,公司主营业务和主要产品未发生重大变化,产品线布局涉及机车车辆业务板块、轨道交通电气化业务板块、智能物流及仓储业务板块,为轨道交通提供智慧培训解决方案、智能运维解决方案、智慧车辆段解决方案、智能牵引供电解决方案、智慧物流解决方案及维保服务。公司主要产品为轨道交通提供更加安全、高效的运营保障。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告