Loading… *ST嘉信副总经理、财务总监柴健辞职 袁斐接任_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST嘉信副总经理、财务总监柴健辞职 袁斐接任

挖贝网    2021-06-24 14:13

挖贝网6月23日,*ST嘉信(300071)于近日收到公司副总经理、财务总监柴健的辞职报告,其因个人原因,申请辞去公司副总经理、财务总监职务。辞职后,柴健不再担任公司任何职务,其原定任期为第四届董事会任期届满止。

2021年6月23日公司召开了第四届董事会第七次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理、财务总监的议案》,同意聘任袁斐担任公司副总经理、财务总监任期与公司第四届董事会任期相同。

*ST嘉信副总经理、财务总监柴健辞职 袁斐接任

截至本公告日,柴健通过上海寰信投资咨询有限公司持有本公司股份1,422,591股,不存在应当履行而未履行的承诺,其辞职后将继续严格遵守《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等规定,并遵守其做出的承诺:“在本人担任公司的董事或高级管理人员期间,每年转让公司股份不超过其直接或间接持有股份总额的25%;在离职后半年内不转让其直接或间接持有的公司股份”。

袁斐:1964年4月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。历任浙江省台州椒江区物资局出纳及子公司台州市椒江金属材料有限公司财务科长;曾任爱华控股集团有限公司财务部总经理。2015年1月至2021年6月18日,任浙江福特资产管理股份有限公司财务总监;2015年11月至今,任浙江福特资产管理股份有限公司董事、公司第四届董事会董事。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-25,876,454.79元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,*ST嘉信已经进入预重整,如重整顺利实施,将化解公司的债务问题,改善现金流紧张的局面,届时公司将继续打造以娱乐社会化内容和营销大数据为支撑的全球化数字化全域营销传播集团,重新打造涵盖移动互联网时代的营销传播全产业链。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告