Loading… 司米宣布进军定制家居 三年内要做进口品牌NO.1_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

司米宣布进军定制家居 三年内要做进口品牌NO.1

北京商报网    2021-06-24 10:29

 

司米宣布进军定制家居 三年内要做进口品牌NO.1

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)进入中国市场第七年,法国领军橱柜品牌司米正式进军定制家居。2021年6月23日,在法国驻华大使官邸举行的“司米进军定制家居品牌战略升级发布会”上,法国司米营销总经理甘铭中表示,未来三年内,司米定制家居无论是开店数量还是营业额,均要稳居进口品牌NO.1。

公开资料显示,司米橱柜起源于1934年,隶属法国Schmidt Groupe司米集团,在全球拥有8大工业园,产品远销全球24个国家。2014年,司米橱柜进入中国市场,产品以橱柜为主,目前在全国有超过1100家门店。

从橱柜进军定制家居,司米宣布将坚持不设限,打开边界。甘铭中表示,比起贩卖一套整体定制家居解决方案,更重要的是“生活方式引导者”,实现家居、空间、艺术三位一体。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告