Loading… 9家社会组织、120余幅精品 共绘大好河山繁荣景象_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

9家社会组织、120余幅精品 共绘大好河山繁荣景象

北京商报网    2021-06-24 10:28

日前,由北京市文联指导,市文联所属的陈半丁艺术研究会、城市山水画研究会、当代中国书画研究会 、九洲书画艺术研究会、龙虎书画会、市老舍研究会、扇子艺术协会、楹联学会、中韩书画家联谊会等9家社会组织,在北京天雅美术馆共同举办了一场别开生面的书画作品邀请展。

在北京市文联的领导下,社会组织的工作非常活跃,已经形成为北京市经济和社会发展服务的一支重要的文化力量。此次展览共展出九家社会组织的艺术家们创作的书画精品120余幅。参展作品主题鲜明,形式多样、内容丰富。艺术家们通过手中的画笔,歌颂了对社会主义祖国的热爱之情,反映了祖国大好河山的新面貌和人民生活欣欣向荣的繁荣景象。

北京商报讯(记者 郑蕊)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告