Loading… 游戏《赛博朋克2077》扩展退款政策将于7月结束_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

游戏《赛博朋克2077》扩展退款政策将于7月结束

北京商报网    2021-06-24 10:29

6月23日,据36氪,微软针对游戏《赛博朋克2077》实施的拓展退款政策将于7月底结束。公开资料显示,去年12月发行一周后,微软就开始向通过微软商店购买游戏的用户提供全额退款。尽管微软曾一度宣布计划终止这些退款,但随后又称将从7月6日开始《赛博朋克2077》将再次纳入微软数字游戏标准退款政策。

值得注意的是,今年初《赛博朋克2077》由于严重的技术问题,从索尼 PlayStation 商店下架。6月22日,改款游戏又一次在 PlayStation 商店上架,但据媒体报道,该游戏发行厂商 CD Projekt Red 建议并不建议 PS4 用户购买游玩:“用户可能会继续遇到 PS4 版的一些性能问题,同时我们继续改善所有平台的稳定性,PS4 Pro 和 PS5 版本的游戏在 PlayStation 上能提供最佳体验。”

北京商报讯(记者 郑蕊)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告