Loading… 文旅部:“十四五”期间推进公共文化服务“点单平台”建设项目_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

文旅部:“十四五”期间推进公共文化服务“点单平台”建设项目

北京商报网    2021-06-28 14:34

北京商报讯(记者郑蕊)6月23日,文化和旅游部官网正式发布《“十四五”公共文化服务体系建设规划》(以下简称《规划》)。《规划》指出,“十四五”期间要推动建立集需求采集、采购配送、监督管理、反馈互动等于一体的公共文化产品与服务平台,推进公共文化服务“点单平台”建设项目。

据《规划》显示,公共文化服务“点单平台”建设项目是依托各级公共文化云,以县级为重点,从群众文化需求出发,运用信息技术,搭建汇聚整合文化活动、文化设施、文化遗产、文艺演出、图书期刊等公共文化资源的“点单平台”,开设活动报名、场馆预约、活动直播、文化地图、文化日历、资讯订阅、个性推送等多种功能,为群众提供菜单式、订单式、一站式的公共文化服务。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告