Loading… 翡翠城小学教育集团“六一”嘉年华融入课程体验_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

翡翠城小学教育集团“六一”嘉年华融入课程体验

北京商报网    2021-06-03 10:27

 

翡翠城小学教育集团“六一”嘉年华融入课程体验

北京商报讯(记者 程铭劼)6月1日,翡翠城小学教育集团举行——与你“童”在嘉年华主题活动。此次活动包含了体育、艺术和科技三个领域的课程体验。

据翡翠城小学教育集团校长张文凤介绍,举办此次课程嘉年华的初衷是希望学生们能够在“体验”中去度过这个国际儿童节,所以在嘉年华的开幕式上,学校带来了孩子们喜欢的航空飞行、魔术秀、泡泡秀等表演。

另一方面,为了将体育课程、艺术课程融入到这个充满童趣的节日里,学校为学生设置了扭哒哒回到家、毛毛虫 、企鹅慢步、粮食到我家、车轮滚滚、搬石过河、全能接力赛等十余项趣味挑战活动。

此外,各年级同学还可以按照自身的喜好进行制作项目的班级选择,完成相应的艺术体验课程,授课教师在活动手册上盖章。艺术课程以“彩虹梦成就好未来;变废为宝、废物利用从我做起;最美好的祝福;红色童心向祖国;从我做起、文化传承;团结协作共奋进”为主题开设了60余项体验内容。

在科技嘉年华系列活动中,格斗机器人、空气炮、点水成冰、隔空取水、非牛顿流体等20余项具有探究意义的活动,则吸引了孩子们驻足体验。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告