Loading… 电动开瓶器如何使用 电动开瓶器的优点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

电动开瓶器如何使用 电动开瓶器的优点

太平洋家居网    2021-06-02 09:42

红酒开瓶的问题时常困扰着我们,如果家里有电动开瓶器的话,红酒开瓶就简单多了。那么电动开瓶器如何使用?电动开瓶器的优点有哪些?都让PChouse来说说吧。

一、电动开瓶器如何使用

电动开瓶器的操作简便。按住电动开瓶器“激活钮”下方至旋转动作声响停止,按住“激活钮”上方,即可退出瓶塞。

使用说明:

1、 使用前,充电10小时;

2、 使用时,我们先利用“割纸器”将瓶封取下,将开瓶器对准瓶颈套入,按住“激活钮”下方至旋转动作声响停止;按住“激活钮”上方,即可退出瓶塞。整个过程只需要几十秒;

3、 可开启红(白)酒瓶或其它瓶装之软木塞瓶塞。

二、电动开瓶器的优点

常见的有充电电动开瓶器和干电电动开瓶器,全自动操作,摆脱了一二代红酒开瓶器费力、笨拙的缺点,技术上臻于成熟,外观上时尚美观,将现代科技完美运用到红酒开瓶器中,是第三代红酒开瓶器中的佼佼者,其优点如下:

1、全自动操作;

2、使用方便、省时、省力;

3、外型时尚美观;

4、符合葡萄酒高贵典雅的特性,具有一定的装饰作用。

电动开瓶器如何使用,想必大家已经了解。电动开瓶器的优点如上,如果大家觉得普通开瓶器开瓶不够方便,不妨试试使用电动开瓶器吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告