Loading… 北京商报“职教兴业”公益计划走进贵州省织金县,为当地捐赠价值近300万职业培训课程_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北京商报“职教兴业”公益计划走进贵州省织金县,为当地捐赠价值近300万职业培训课程

北京商报网    2021-06-25 10:20

2021年6月,北京商报为贵州省毕节市织金县群众免费开通在线学习课程,包含普通话、办公软件、教师资格证、会计等21大学习类目,课程总价值近300万元,惠及织金县千余人。后续双方将签署长期对口帮扶协议,对啊网将持续以教育公益赋能织金县人才培养及民众就业。

此前4月份,对啊网曾去织金县考察,作为2020年刚摘下脱贫帽的织金县,不断提升人口素质、培养职业技能型人才,以职业教育为抓手谋求发展是实现乡村振兴的关键。基于织金县政府及大众对于学习提升的迫切需求、和织金县本地网络科技的普及优势,对啊网利用互联网技术将优质教育资源下沉至织金县乡村,以职业教育为乡村振兴赋能。所捐赠课程均为线上授课,让织金县民众足不出户便可免费学习到优质课程,实现自我提升。

对啊网此次课程捐赠,是面向织金县全体机关干部、教师、大众的一次大规模教育公益。对啊网承诺公司现有开设的全部课程,均可向织金县群众开放,织金当地民众可根据学习意愿及职业发展方向,自主选择心仪课程,由对啊网统一开课。截止目前,对啊网已为织金县群众免费开课1307人次,总价值近300万元。

从建立第一座爱心图书馆,到捐赠希望小学,从走进学校为近万名学生进行求职辅导,到走进大山为织金县带去优质学习资源,对啊网始终以用实际行动践行教育初心,为乡村振兴及促进乡村教育现代化发展持续贡献力量。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告