Loading… 最新一批国家大学科技园出炉!共25所高校入选(附完整名单) _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

最新一批国家大学科技园出炉!共25所高校入选(附完整名单)

前瞻网    2021-06-02 19:11

 

 

近日,我国科技部和教育部两部门共同联合发文,发布了《关于开展第十一批国家大学科技园认定工作的通知》。经研究,决定认定北京农学院国家大学科技园等25家大学科技园为第十一批国家大学科技园。

完整名单如下:

最新一批国家大学科技园出炉!共25所高校入选(附完整名单)

国家大学科技园是指以具有科研优势特色的大学为依托,将高校科教智力资源与市场优势创新资源紧密结合,推动创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养和开放协同发展,促进科技、教育、经济融通和军民融合的重要平台和科技服务机构。

据了解,我国大学科技园从1991年起步探索,经过20多年建设发展,已成为我国科技体制改革创新的试验基地、科技人员创新创业的核心载体、校企资源融合共享的枢纽平台。自2002年批准首批至今,已经批准了十一批共141家国家大学科技园。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告