Loading… 北京市暂不公布全市高考排名前20名考生成绩_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北京市暂不公布全市高考排名前20名考生成绩

北京商报网    2021-06-25 14:00

6月25日,北京教育考试院开通北京市2021年普通高考成绩查询系统,考生可输入准考证号等信息查询自己的成绩。

北京商报记者从北京教育考试院方面获悉,为进一步规范高考成绩发布和相关宣传工作,严禁相关媒体、培训机构、中学、个人通过线上线下等方式,炒作“高考状元”“高考升学率”“高分考生”“上线率”等信息。今年对全市排名前20名的考生成绩暂不公布,不影响其志愿填报和录取,考生查询成绩时,在正确输入相关信息后查询不到本人成绩,如有疑问,可与北京教育考试院联系(电话82837210)。

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告