Loading… 继法定代表人变更后 恒大文化股东变更为段胜利、杨超_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

继法定代表人变更后 恒大文化股东变更为段胜利、杨超

北京商报网    2021-06-28 14:35

北京商报讯(记者 郑蕊)6月25日,据乐居财经报道,恒大文化产业集团有限公司(以下简称“恒大文化”)股权变更,此前恒大集团100%持股的广州市瑞恺投资有限公司和广州市添淼投资有限公司不再是恒大文化股东。随后,北京商报记者于国家企业信用信息公示系统发现,现阶段,恒大文化的股东已变更为段胜利和杨超。

据天眼查显示,恒大文化在今年6月初已进行多项变更,其中公司法定代表人由黄涛变更为杨超,企业类型则由其他股份有限公司(非上市)先变更为其他有限责任公司,此后再变更为有限责任公司(自然人投资或控股)。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告