Loading… 北京市2021年端午假日吸引185万人次参与公共文化活动_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

北京市2021年端午假日吸引185万人次参与公共文化活动

北京商报网    2021-06-15 09:56

北京商报讯(记者 郑蕊)6月14日,北京市文旅局对外通报称,2021年端午假日期间,北京市共组织开展各类公共文化活动677项,1084场,参与市民群众约185万人次。

数据显示,节日期间,北京市公共文化活动场次较2020年同期(491场)增长135.4%,主要原因首先是首都疫情防控取得较好成果,各级公共文化服务机构围绕欢度端午和庆祝建党百年工作主线,积极组织各类线上线下文化活动,与此同时,相关活动发挥互联网平台作用,增加了群众参与的便利性,扩大了活动覆盖面。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告