Loading… 卧室地毯选择要注意什么 卧室地毯推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室地毯选择要注意什么 卧室地毯推荐

太平洋家居网    2021-06-06 15:52

当前卧室软装时,很多朋友会考虑选购一块合适的地毯,卧室会显得更加有设计感和空间的和谐度,那么卧室地毯选择要注意什么,有哪些地毯可以选入呢?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、卧室地毯选择要注意什么

1、卧室是休憩放松的私密场所,因此针对于这里所铺的地毯,除了要优先考虑到舒适性。花朵图案的地毯和房间整体的缤纷色调非常和谐,其色彩、图案、质感在不同程度上呼应着卧室的装饰风格,为空间营造出一点艺术感。涤纶的材质也非常便于清洗,利用舒适 的地毯创造一个随意的休息空间也是方便实用的做法。

2、原木色调的地面上点缀一块简洁的地毯,星星点点的印花让家的温情暖意在不经意间悄然绽放。在铺设大面积地毯时,一定要注意与窗帘和床头背景的色调相互统一,这样才能让整个卧室的氛围清新淡雅,又不失活泼。

3、卧室地毯位置,卧室块毯多用于卧床附近,可以直接踩踏在上面,给人一种舒适、温暖的温柔触感。可以保守地选择乳白、米黄的基础色调,也可以加入一些黄、绿的线颜色块,不仅提亮了居室的氛围也软化了空间结构。

4、整铺地毯材料选取应当更多地考虑柔软、舒适、健康、保暖等因素。这款地毯的材质为自然纤维,可以达到柔软、舒适以及环保健康的居室功能性。无论是光脚还是穿着拖鞋踩踏都可以感受到柔软的地面触感。

5、对于材质的选择羊毛毯拥有最舒适的触感,同时也非常百搭,非常轻易就能带来饱满充盈的感觉,以提升空间的温暖指数。长长的羊毛卷,再配上亮黄色靠包和布艺,卧室变成一个又明朗又柔暖的小窝,先前的冰冷感立即消散。

二、卧室地毯推荐

1、富居(FOOJO)高档超柔 长绒客厅卧室地毯地垫 70*160cm 69元

2、线条艺术客厅卧室地毯133cm*190cm 139元

还有很多目前做得不错的地毯,关于卧室地毯的选择这方面,想要了解的朋友可以平常多多关注。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告