Loading… 冰垫怎么洗 冰垫里的液体有毒吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

冰垫怎么洗 冰垫里的液体有毒吗

太平洋家居网    2021-06-06 15:47

夏天到了,准备一张冰垫能缓解炎热的感觉。那么冰垫怎么洗?冰垫里的液体有毒吗?今天PChouse就来给大家介绍一下吧。

冰垫怎么洗

1、用合成洗涤剂擦。

2、用汽油、松节油或酒精擦,再用洗涤剂洗。

3、白色织物可先用汽油润湿,再用10%的氨水、酒精擦除

二、冰垫里的液体有毒吗

无毒的,冰垫里面的冰晶化合物是指水和冰晶按照一定比例调制的液体,手感摸起来有点像胶体的感觉,对我们身体不会有任何影响。冰垫里面的填充物主要成分是硫酸钠、羧甲基纤维素和水。冰垫里面的填充物主要成分是硫酸钠、羧甲基纤维素和水。

普通的冰垫里面装的是水、冰、冰沙和一些高分子化合物等,有一定的吸热功能,普通的冰垫里的填充材料性能比较一般,所以维持的时间也一般,成本比较低,所以价格也比较便宜。

凝胶凉垫里装的是高分子清凉凝胶,含水很高,吸热效能也很高,还能通过凝胶对热量有高传导性和扩散性,降温效果也比较好。

冰垫的清洗方法如上,冰垫里的液体无毒,大家可以放心使用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告