Loading… 隐形床是什么 隐形床的优缺点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

隐形床是什么 隐形床的优缺点

太平洋家居网    2021-06-05 09:27

隐形床能极大地节省空间,但它对装修的要求比较高,那么究竟隐形床是什么?具体有什么优缺点呢?接下来PChouse就来介绍一下吧。

一、隐形床是什么

隐形床也被称为翻板床或壁床,这种床被安装在墙壁上,平时不使用是,外观看上去更像是一个靠墙的衣柜,使用时把床直接翻下来,就形成了一个简单的休息空间。隐形床在小型户的书房、次卧中的运用比较普遍。

二、隐形床的优缺点

优点:

1、这类样式最大的优势就能为整个居室节省不少的面积,尤其是一些小房型,或是经常有朋友聚会过夜的家庭,当然隐形床的方式也有许多,不�那个说与书柜相结合,不用时将其收起变成书柜,需要时则将其翻转下来,实用性非常高。

2、有些人也会将柜边或衣柜与之想结合,需要时将床的部分翻转下来,放上适宜的床上套装用品,就能舒适的睡觉了,另外一般的隐形床设计,都将舒适作为一个衡量标准,所以睡在上面好似睡在一般的床铺上,只是稍微比普通床低一些。

3、与其它质地的床铺相比,虽说这类床在外形上增加了一些柜体的造型,但是价格上却具有不少优势,尤其是在这寸土寸金的现代,若在装修或租房时考虑使用隐形床,能节省不少的费用。

缺点:

虽说这类床有许多优点,但是也存在着小小的缺陷,比方说长期使用或翻转对床脚及弹簧有着致命的伤害,并极大的降低了隐形床的使用寿命,所以为了保证其长期的使用寿命,在翻转的时候应尽量小心,避免太大的力对其造成一定程度的损坏。

看完上面的内容相信大家对隐形床有了更多的了解,如果想要节省空间的话,可以考虑这种床哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告