Loading… 北京2021年高招志愿填报须知发布 本科志愿6月27日起填报_TOM生活
首页 正文
Qzone
微博
微信

北京2021年高招志愿填报须知发布 本科志愿6月27日起填报

北京商报网    2021-06-16 14:37

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)6月15日,北京市2021年高招志愿填报须知正式发布。同时,作为考生填报志愿的重要参考资料,2020年高校各批次在京招生录取分数分布统计及2020年高招本科普通批录取投档线、本科提前批录取投档线(最低分数)等资料也同期发布。

据了解,今年北京市高考考生的志愿填报方式为网上填报,考生要在规定时间内登录北京教育考试院网站进行志愿填报。

其中,本科志愿的填报时间为6月27日8时至7月1日17时,统考考生填报本科提前批志愿、特殊类型招生志愿、本科普通批志愿,单考考生填报职教师资班和高职单考单招志愿。专科志愿的填报时间为7月21日8时至7月22日17时,未被录取的统考考生填报专科提前批和专科普通批志愿。各批次征集志愿填报及录取在下一批次录取开始前进行。录取期间,征集志愿填报时间通过北京教育考试院网站发布。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告