Loading… 橱柜定制要注意的坑_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜定制要注意的坑

太平洋家居网    2021-06-28 10:47

看样品时要了解柜体板的厚度规格;整组连装的橱柜会影响牢度,选购整体橱柜时要问清楚;防止用螺丝铆钉或者胶合剂连接的橱柜,不够环保。橱柜定制要注意的坑具体如下:

1、柜体板的厚度与价格

目前市场上有16毫米、18毫米等厚度规格的板材,厚度不同成本相差很大,仅此一项18毫米厚的比16毫米厚板材成本高出7%。18毫米厚板材做出的橱柜使用寿命等能延长一倍以上,保证门板不变形,保护台面不开裂。消费者看样品时一定要认真了解材料的构成情况,做到心中有数。

2、是否独立柜体

整组连装的橱柜会影响牢度,因此消费者在选购整体橱柜时要问清楚。消费者可以通过包装和装好的柜体来鉴别,如果独立柜体单柜组装的话,每个柜子都应该有一个独立的包装。

3、拼装方式是否环保

一般小厂或手工现场打制的只能用螺丝铆钉或者胶合剂连接。采用第三代箱体棒榫结构加固定件及快装件的方式,更有效的保证箱体的牢固及承受力,而且少用胶合剂,更为环保。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告