Loading… 北大红楼“光辉伟业 红色序章”专题展6月29日开展_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北大红楼“光辉伟业 红色序章”专题展6月29日开展

北京商报网    2021-06-27 17:23

 

北大红楼“光辉伟业 红色序章”专题展6月29日开展

北京商报讯(记者 郑蕊 实习生 葛婷婷)6月27日,中共北京市委宣传部副部长张爱军于北大红楼与中国共产党早期北京革命活动旧址保护传承利用工作新闻发布会上表示,北大红楼“光辉伟业 红色序章”专题展将于6月29日开展。

据悉,2020年3月以来,北京市统筹规划了北大红楼与中国共产党早期北京革命共31处旧址的保护传承利用工作,并根据旧址实际情况分为“三个类别”进行打造,对重点保护旧址实施“9+1”提升工程,“1”即利用北大红楼举办“光辉伟业 红色序章”主题展,“9”即在北大二院旧址等举办各有侧重、各具特色的专题展。其中,在中法大学旧址举办“马克思主义在中国早期传播”“马克思主义中国化的光辉历程”基本陈列在国内尚属首次。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告